返回列表 发帖

倾听用户的声音

来源:牛摩网 作者:丰城宏盛摩托商场  时间:2013-3-11

他们来自全国不同的地方,他们都有一个共同的特征:爱摩托,爱钱江,爱电喷!无论他们姓氏名水,从事何种职业,也无论他们的购车初衷与用途何种,经过时间的磨砺,岁月的洗礼,我们共同走过的点点滴滴,结下了无尽的摩托情缘,留下了无限的美好记忆,让我们走进我们最可爱的钱江电喷用户,倾听用户的声音,分享钱江电喷带给他们的进步、喜悦与满足!

山东莱芜

全国第一批电喷车,我很自豪!

老段于05年10月在山东莱芜钱江专卖店购买了电喷车,有幸成为全国第一批钱江电喷车用户,内向的老段嘴上不说,心理甭提有多高兴了。在骑乘了一段电喷车后,感觉加速性、启动等都不错。介绍同村的王振国购买新车时,老段毫不犹豫的推荐了钱江,新款电喷也很快征服了王某,他对新车的提速和性能相当满意。

山东莱阳

钱江电喷好,钱江服务更好!

在朋友的推荐下,我购买了这台“没有化油器”的钱江电喷车,骑行快一年了,这“带电脑的摩托车”还真是名不虚传,这不钱江公司的服务人员刚刚给我的坐骑,从FAI的一代电喷升级到最新的二代007电喷,就冲这我觉得我当初的选择没有错误,钱江电喷的性能正如他们宣传的一样,不一样的是他们的服务比我想象的还要好的多,不但升级电喷摩托,还免费给我上门换油保养,山东的钱江摩托遍及全省,好名声真不是吹的,再换摩托还选钱江,还买电喷!

湖北黄梅

平衡王电喷四大优势,绝无仅有!

湖北黄梅的钱江用户吴建南介绍他的电喷新车时说,钱江摩托质量真的是很好,我一直都在关注钱江摩托,自从钱江生产了带双平衡轴的发动机后,就更加关注,看到邻居购买了钱江带双平衡轴发动机的整车一直使用都很好的情况下,我也就买了。因为我是做电脑生意的,一些电脑零部件摩托车运输时是需要防震的,现在钱江的双平衡轴发动机就具备这个条件,再加上电喷的优越性能,钱江的耐磨发动机以及钱江优秀的服务,而且听说这款车停产了,到今天我的电喷车非但没有贬值反而升值了!

湖北荆门

大家都说钱江好,我说钱江电喷更好!

湖北荆门钱江用户龚良富现在骑行的是他买的第二辆钱江车了。以前看到荆门大都骑钱江就随大流也买了一辆耐磨二代精品王钱江车,骑行了一段时间,越骑越好骑,越骑越有劲感觉,这不湖北上市电喷新品我有购买了现在的QJ125-7A b1,把第一辆送给了小舅子,新车的性能正像专卖店宣传的那样,加速、启动都很好。

四川古蔺

钱江电喷,摩的司机的最佳选择!

“钱江电喷车省油、发动机就是好。”对于摩的司机何开庆来说,钱江电喷给他更多地是安全。他讲:“钱江店对钱江车不定期进行检测,很为我们着想。摩托车毕竟是机械的东西,没有不坏的,但厂里、商家对我们安全的关心,让我们有一种幸福的感觉。不仅如此,钱江电喷车发动机的安全性能也让我放心,现在跑了4万多公里,发动机没一点问题。就是在冬天,钱江电喷车照常发动。自打有了钱江电喷车,我跑摩的都要威风些,跑得比原来、比其他摩的更有自信,跑得也快些,当然挣的也多了。记得刚买来时,很多摩的都围着钱江电喷车看,有的还骑着它威风了一把。我选择钱江没有错,有了钱江电喷车是一种自豪。”

四川大英

我试骑后才选择的电喷摩托!

看了钱江在我们这里做服务宣传的活动,我换车的**更加强烈了。当时在活动现场非常热闹,钱江耐磨的发动机和放机油行驶我们都有了直观的见证,而没有化油器的电喷车……挺好奇的,我也亲自参与,这不之后我就买了这辆电喷车,性能和试骑车一样,在提速,启动性能方面的表现都非常的好。但有时候感觉怠速不是很稳定,就自己动手调整,结果越调越不对劲,通过你们钱江的专业技师用那个小小的电脑检测仪一插一调,加上升级成007电喷的免费升级之后,毛病没了,车子也更省油了,现在都跑了600多公里,一箱油还没有用完。呵呵!

江西鄱阳

我是邦德,我最帅!

钱江摩托,很早就听说过。随着身边越来越多的人选择了它,而且评价都不错,我也不干落伍选购了一辆,不过我选购的是最新的“钱江007电喷”摩托。

和众多的80后一样,我喜欢新潮,爱张扬个性和自我标榜。007电喷正好迎合了我的需求,看我是不是有点中国邦德的感觉呢。“钱江007电喷”真是与众不同,它的加速性能、启动性能没得说,这可是我和朋友飙车制胜的秘密!千万不要告诉他们呀,哈!

不过不是常说“大家好才是真的好”嘛,所以现在我要向我周围的朋友透漏这个秘密了,推荐钱江007电喷给你,让你也帅气起来!

江西赣州

骑行习惯改变了,效果真的不错!

骑行钱江007电喷最大的不同就在于它的启动性,该车起步的时候非常的有劲,和我以往的化油器车大不相同,而且它的发动机的声音很好听。不过刚开始我的爱驹和化油器车在节油方面的差别不是很大,这叫我颇为恼火。怎么才能节油呢?按照专卖店人员的指导,我严格执行“三要三不要”的电喷车驾驶注意事项,果然有效,这高科技的东西还真不是吹的,电脑控制喷油也太精准了吧!有时一不注意,它还给你来个自动断油保护,时刻提醒你要注意驾驶技巧。

黑龙江依兰

我的挚爱——钱江007电喷!

和大家一样我们都很珍爱自己喜欢的东西,我也不例外,这辆007电喷摩托就是我的最新挚爱。记得第一眼看到它,我就被它吸引你了。帅气的外表,结实的骨架,流线的造型……之所以选择钱江,是因为我老爸骑的也是钱江,不过比我老爸那老化油器的钱江,我可骄傲的多,我这辆007电喷摩托可是我们这里的第一辆电喷车。自从我买了它,我就成了大家议论的焦点,问东问西的人可不少。

要说电喷车最大的特点还不是外在的表现,他内心澎湃的加速性和动力性才是我只得自豪的地方。我们全家都推荐你也换一辆呀,没错的!

扫描二维码关注e摩微信公众号