返回列表 发帖

钱江蓝宝龙300公里试骑感受

文章来源: 摩托车吧 作者:Candown

这是提车时候

洛阳市区 买的

地点: 洛阳市 涧西区 七里河摩托大楼

价钱:9300

一毛不便宜 没办法 全洛阳就他一家。送了一次1000公里保养

第一次骑挂档车 店主担心我路上还带着媳妇不安全 就给带着我给我送回去了。。我媳妇坐车回去的

坐垫还算不错,很软

附送一个送的油还有火花塞啥的图片

当天跑两个小长途 到宜阳 大概30公里左右

途中无限熄火 原因我不会用离合刹车 导致一减速就熄火然后再打火。。蛋蛋被无数次的撞击。。。

因为是新车 路上保持在50 最高65那样

换挡的话 感觉2档到4档还是有明显的错顿感 大概到50以上就开始有一些微振动了。

目前大概300公里

1档磨合的应该差不多了 原先新车起步 非常肉 带个我媳妇80斤 妈的还要用脚助理一段才能起步 特别蛋疼

声音的话 很静 不知道算好事还是坏事, 这几天冷 大概热车5分钟左右

低速还不错 不震 市区我一般都是 2 3档骑。

操控性 以为这个新手来讲 大概2天上手了 就是刚开始离合加油门不熟悉 导致信心不足 不过多骑几次就很好了

车子很沉 大概300斤 有一次在宜阳市区摔了 应该是机油流了 不过也不算太难扶 使点劲车就扶起来了

这车比我媳妇的车(银刚mini)稳一点 上次跑到70 我车子 依然很稳 但我媳妇就不敢加速了 说手震得可麻

震动基本满意 等以后磨合完了 跑80-100看看咋样吧。 减震也没异响 可以说目前一切良好

油耗 大概150加满好像 能跑个500公里左右 没戏算 每次都是加50的 98油

还有就是很多人觉得车子空

说句实话 实车看着很销魂 有回头率 油箱跟屁股那点 我很喜欢 有流线型

轮胎也不错 就是这几天下雪了 有点滑 就没敢骑了

车把的话 我买的一体式车吧 准备上完牌就换车吧

这也是我9300买的原因 这个价位我没有其他喜欢的

我这边上牌大概1100左右 初八好像才开门 到时去上牌。
扫描二维码关注e摩微信公众号