返回列表 发帖

网友地平线500公里试骑感受

文章来源: 摩托车吧 作者:史上最坏的少年

首先我介绍下我买的车型 红黑地平线200CC宗申顶杆机配液晶仪表 6300元 淘宝某琪买的 物流6天到的 很给力 等下上图 如果有人问我为什么不要链条机 我就呵呵了 这个价位 链条机和顶杆机比 我更信赖顶杆机。

然后在来说说遗憾吧 物流运过来 导致车头破损一块 商家送两桶机油 手套 车套 劣质工具 声音一般化 毕竟是单杠而且是顶杆机 买来到修理店 把龙头搞好 修车师傅说不用紧螺丝 已经很紧了 另外车胎不太给力 不怎么抓地 雨天在公路上有点漂 发动机骑一个多小时就过热 导致换档退档难 (PS:后来发现是机油的问题换了机油好多了) 另外我想告诉大家 商家送的机油不要用 建议你们自己到修车的地方 换桶好的机油。

这是300公里的时候拍的

本人在夜里2点多时候跑到公路上飙码 在油门到一大半的时候 发现已经114码了 没敢拧到底因为速度太快 怕撞到。

最后我给大家总结下 6000多块钱买这样的车 我不说别的 就是不能骑 放在那里看也值了 买来立刻放机油 换瓶好的 加两块钱中国石化的93或者97 清洗下油箱 如果有钱的话 把火塞换个好的 化油器换掉 后轮换个大一点的胎 胎纹一点要重的 前减震不太理想 跟车过来的个人感觉不行,具体就是这样。

都说地平线跑到110以上震的受不了 我放到120都没感觉 而且是顶杆机。

买这车 得有不怕死的决心 5挡120码 带头盔半身不遂 不带当场就跪 这感觉 停都停不下来。

还有就是身高的问题 真心没有170以上的身高 别骑 我176感觉还是有点压力 真心重 我前几天想放倒 试试能不能扶起来 怕刮花 没试。

这是本车图 红黑地平线200CC宗申顶杆机 脚启动让我下掉了 所以没有 原来自带的。

验车的时候最好带个师傅 别自己装电瓶 电路 否则烧线 引起损坏 此车非常依赖电瓶 PS脚启动目前为止没踹起来过。

这是本车唯一可放东西的地方 头盔放不了 只能放些工具 旁边是楼主自己装的动力锁。

发动机毫无疑问外壳是正宗的 里面我只能说你懂得 此发动机动力正常 不过续航能力略差2小时发动机就很烫了 换挡退挡有压力 白色为我个人装的动力锁。

后刹车装置 表现的很专业 双碟刹 刹车给力。

液晶码表 多加200块钱 车灯和转向电路不是保护的太好 本人用水管冲洗车的时候 导致电路损坏 此车黑色漆容易脏 不易清洗。

后刹车盘 个人好奇 把那个套拽了下来 然后装不上了 刹车给力 就是会晃动 这点商家做的还是不够完美。

个人建议把脚蹬的拆下来 还有大支腿 会比较漂亮一点。
扫描二维码关注e摩微信公众号